中国大陆  |  港澳台  |  北美

        

  全国客服热线:4006-168-525


首 页集团概况新闻中心产品及服务活动专区下载中心联系我们

“同心逐梦 志在巅峰”——FX168财经集团2016新年年会隆重举行

2016/01/28 16:25 来源:FX168财经网

 

瑞雪银冬好时节,前夜那一抹银白,正预示着来年的收获。2016123日上午1118分,FX168财经集团2016“同心逐梦 志在巅峰”新年年会在上海华盛会馆隆重举行,FX168财经集团领导、全体员工以及集团来自各地的嘉宾和老朋友一同出席,大家欢聚一堂,共度这一轻松、美好的时刻!

 

 

图一:FX168 2016新年年会现场

 

 

图二:FX168的俊男靓女们拉开了年会的序幕

 

 

年会开始后,FX168财经集团董事长、战略决策委员会执行主席兼CEO江泰先生为年会致辞。江董在致辞中对2015FX168财经集团的发展进行了总结,对集团所取得的成绩予以肯定,并感谢所有同事的付出和大家对公司文化的认同、对FX168品牌的呵护和对FX168一贯立场的坚守,同时对2016年以及集团中长期发展方向进行了展望,希望全体员工跟上公司发展步伐,全身全勤投入,为集团2016年取得更加靓丽的成绩而一起努力!

 

 

 

图三:FX168财经集团董事长、战略决策委员会执行主席兼CEO江泰先生致辞

 

FX168财经集团董事兼战略决策委员会副主席李鲁平先生虽未能到现场,但也提前录制视频为大家送上新年祝福。

 

 

来自兄弟公司——深圳市多元世纪信息技术股份有限公司董事长彭建铁先生也为大家分享了他参加年会的心情和感受。

 

 

 

图四:深圳市多元世纪信息技术股份有限公司董事长彭建铁先生

 

领导的讲话饱含深情,催人奋进,必将强力助推2016年工作再上新台阶。年会现场还颁发了10年员工荣誉奖,并对在2015年工作中表现突出的团队和个人进行了表彰,共有10个团队和28位员工受到表彰。

 

表彰结束后,年会现场的节目表演正式拉开帷幕。主题为《FX168的匆匆岁月》通过黑与白构成的灯光、煽情感人的画面、柔情似水的朗诵与大家一起回顾FX168财经集团走过的匆匆岁月,节目创意新颖,演绎完美,一开场就博得大家一阵喝彩;《梦想天灯2016》唱出了我们对2016年的期盼;《功夫扇》、《精忠报国》展现了FX168员工完全

 

同的另一面;集团高管参与的舞蹈《万万没想到》、独唱《YOU RAISE ME UP》活泼动人、激情四溢。下半场的歌曲《爱拼才会赢》、古筝弹奏《高山流水》、竹笛吹奏《姑苏行》,员工的多才多艺让大家惊叹不已;最后是颜值爆表的组合合唱《千山万水》。

 

 

 

 

 

图五-图七:现场表演

 

 

年会现场还设置了摇奖和抽奖环节:

 

 

 

图八:中奖员工开心领奖

 

FX168财经集团历经16年,让我们带着梦想和希望、带着对工作、对生活的热情,迈着坚定的步伐、伴着蓬勃的朝气、勇敢的排除万难、共度风雨,为谱写FX168财经集团更加辉煌灿烂的新篇章而共同努力!




 

:现场合影

 

 

新闻


2018年01月02日 投资英雄进高校 FX168-浙工大交易大赛分享总结会今日在浙工大举行
2017年12月06日 FX168财经集团斩获2017年度营销媒体奖
2017年11月30日 【FX168峰会】“新秩序·新生态”FX168第六届年度峰会圆满落幕 让我们明年再相会!
2017年10月10日 FX168顺利通过ISO9001:2015质量管理体系认证并获得认证证书